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Este es el blog de MEBO Research, una Organización Beneficencia sin ánimo de lucro, en los Estados Unidos, fundada por personas afectadas y abogadoras de pruebas clínicas e investigaciones científicas, con fines de descubrir una cura para el olor corporal y oral sistémico y aumentar la conciencia social de este padecimiento. Además de ser una sociedad registrada en los Estados Unidos, MEBO Research está registrada en Inglaterra y Gales como una compañía no lucrativa (ONL) y limitada por guarantía aspirando ser una organización de beneficencia con beneficios de exención fiscal.

MEBO es una Organización Miembro de NORD, la Organización Nacional Estadounidense de Enfermedades Raras. También es una Organización Miembro de EURORDIS, una alianza no-gubernamental dirigida por organizaciones de pacientes y personas individuales activas en el campo de las enfermedades raras. Algunos de los Directores de MEBO desempeñan las funciones de moderadores de la Comunidad de Trimetilaminuria en RareConnect.org, una colaboración de NORD y EURORDIS. MEBO está registrada como una organización de pacientes con Orphanet y figura en el listado de Genetic Alliance.

martes, 20 de enero de 2009

La colina

Natural Standard
The Authority on Integrative Medicine
www.naturalstandard.com/databases/patient-choline-sp.asp

No todo olor corporal se controla con una dieta baja en colina. Aunque la dieta baja en colina ha ayudado a muchas personas reducir o completamente controlar su olor, otras personas se han beneficiado con una dieta lactoovovegetariana, es decir una dieta vegetariana que incluye huevos y leche y sus derivados, como el queso, la mantequilla o el yogurt. Otras personas se han beneficiado con la eliminación de los productos lácteos y el huevo, otras con una dieta de reducción de carbohidratos, o baja en dulces.

La colina es un nutriente esencial relacionado con las vitaminas del complejo B solubles en agua, el ácido fólico, la piridoxina y B12, y con el aminoácido esencial metionina. Es sintetizada en el cuerpo y consumida en la dieta. La fuente alimenticia más grande de colina es la yema del huevo. También puede encontrarse en altas cantidades en hígado, maní, pescado, leche, levadura de cerveza, germen de trigo, soya, fruta de calabaza envasada, hojas de fenogreco, hierba de alforja, nueces de Brasil, flores de diente de león, semillas de amapola, habas mung y otros frijoles, y en variedad de carnes y vegetales, inclusive el repollo y la coliflor...


http://www.naturalstandard.com/index-abstract.asp?create-abstract=/monographs/foreignlanguage/herbssupplements/patient-choline-sp.asp


Enlaces relacionados:
LA TRIMETILAMINURIA o síndrome del olor a pescado

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