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Este es el blog de MEBO Research, una Organización Beneficencia sin ánimo de lucro, en los Estados Unidos, fundada por personas afectadas y abogadoras de pruebas clínicas e investigaciones científicas, con fines de descubrir una cura para el olor corporal y oral sistémico y aumentar la conciencia social de este padecimiento. Además de ser una sociedad registrada en los Estados Unidos, MEBO Research está registrada en Inglaterra y Gales como una compañía no lucrativa (ONL) y limitada por guarantía aspirando ser una organización de beneficencia con beneficios de exención fiscal.

MEBO es una Organización Miembro de NORD, la Organización Nacional Estadounidense de Enfermedades Raras. También es una Organización Miembro de EURORDIS, una alianza no-gubernamental dirigida por organizaciones de pacientes y personas individuales activas en el campo de las enfermedades raras. Algunos de los Directores de MEBO desempeñan las funciones de moderadores de la Comunidad de Trimetilaminuria en RareConnect.org, una colaboración de NORD y EURORDIS. MEBO está registrada como una organización de pacientes con Orphanet y figura en el listado de Genetic Alliance.

domingo, 12 de abril de 2009

Metabolismo de proteínas por flora intestinal

El Escatol, químicamente muy similar al indol y es otro de los constituyentes de las fermentaciones intestinales que le dan a los gases intestinales su mal olor.El indol, la cadaverina, el escatol son los productos orgánicos de la fermentación pútida y a ellos se debe el mal olor de los cadáveres de animales y restos vegetales. La realizan bacterias como Micrococcus prodigiosus, Bacteriium coli y Mocrococcus ureae.... El indol es uno de los productos de degradación metabólica del aminoácido triptófano. Las bacterias que poseen la triptofanasa son capaces de hidrolizar y desaminar el triptófano con producción del indol, ácido pirúvico y amoníaco.

El indol es un producto generado por la excesiva putrefacción Intestinal debido al desbalance en la flora intestina. Generalmente el indol es uno de los que da a los gases intestinales el mal olor. Las personas que tienen gases fétidos tienen una producción alta de indol y de escatol. La fuente de tipo exógena porque puede provenir de afuera sería los perfumes y también puede venir en algunos de los medicamentos, pero sabemos que esta es la fuente menos frecuente de intoxicación, la principal causa de intoxicación por indol en el ser humano son sus propios gases...

El Escatol, químicamente muy similar al indol y es otro de los constituyentes de las fermentaciones intestinales que le dan a los gases intestinales su mal olor...Es de olor desagradable, muy fuerte, que evoca el olor fétido de los excrementos animales, aportado por el metil-3 indol...

Es el producto de la degradación anaeróbica (en dos etapas) del aminoácido triptófano por las bacterias del intestino en la parte final del intestino grueso y es un compuesto asociado al olor fecal o naftalina. Una vez formado el escatol es absorbido por la sangre y se distribuye a los riñones.


La Cadaverina, Se encuentra principalmente en la materia orgánica muerta, y es responsable en parte del fuerte olor a descompuesto.

http://www.scribd.com/full/6074842?access_key=key-1pytwoufwyq48e6fky1d

http://www.scribd.com/doc/6074842/Metabolismo-de-Proteinas


Enlaces relacionados:

El caso de una niña maloliente

Diarrea y constipacion


2 comentarios :

  1. De acuerDo y entenDi pero no Dan ninguna solución para el mal aliento.

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  2. Hola todos les cuento hicimos gárgaras de agua pura con agua oxigenada o peroxido de hidrógeno al 3% y funciono cero mal olor por tres días una vez diaria y listo

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