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Este es el blog de MEBO Research, una Organización Beneficencia sin ánimo de lucro, en los Estados Unidos, fundada por personas afectadas y abogadoras de pruebas clínicas e investigaciones científicas, con fines de descubrir una cura para el olor corporal y oral sistémico y aumentar la conciencia social de este padecimiento. Además de ser una sociedad registrada en los Estados Unidos, MEBO Research está registrada en Inglaterra y Gales como una compañía no lucrativa (ONL) y limitada por guarantía aspirando ser una organización de beneficencia con beneficios de exención fiscal.

MEBO es una Organización Miembro de NORD, la Organización Nacional Estadounidense de Enfermedades Raras. También es una Organización Miembro de EURORDIS, una alianza no-gubernamental dirigida por organizaciones de pacientes y personas individuales activas en el campo de las enfermedades raras. Algunos de los Directores de MEBO desempeñan las funciones de moderadores de la Comunidad de Trimetilaminuria en RareConnect.org, una colaboración de NORD y EURORDIS. MEBO está registrada como una organización de pacientes con Orphanet y figura en el listado de Genetic Alliance.

lunes, 4 de mayo de 2009

Desarrollo bacteriano

monografías.com
Jorge L. Castillo T.


La reproducción de los microorganismos no solo dependen del tiempo; sino también de las condiciones en que se encuentren, algunos microorganismos dependerán de las concentraciones de pH, Glucosa, % de sal, la humedad, temperatura, etc., para obtener un verdadero desarrollo.

algunos microorganismos dependerán de las concentraciones de pH, Glucosa, % de sal, la humedad, temperatura, etc., para obtener un verdadero desarrollo.Se puede decir que los mohos requieren de una concentración de pH bajo, en cultivos poco saldos, a temperatura ambiente, importándoles poco las concentraciones de glucosa. Las levaduras requieren pH altos, medios poco salados dependiendo poco de las concentraciones de glucosa, para obtener un verdadero desarrollo al igual que el E. Coli requiere de pH altos, concentración de glucosa alta, medios salados y temperatura ambiente. Se puede decir que el B. Espora se puede producir a temperaturas altas. El tiempo de crecimiento influye mucho; a mayor tiempo de inoculación mayor es la reproducción...


Experimento Nº 3:


Tomamos 9 placas con medios de cultivos diferentes; con distintas concentraciones de glucosas; 3 con diferentes concentraciones de NaCl y 3 con distintas concentraciones de glucosa... cada una de las placas las dividimos en tres sectores: hongos, Salmonella y levaduras. Sembramos por agotamiento en cada sector partiendo del cultivo correspondiente, posteriormente todas las placas fueron incubadas a 30 ºC (temperatura del laboratorio) durante una semana.

Glucosa
  • 0%: Hubo crecimiento en el sector (2) Salmonella, tornándose pigmentos amarillos, en el (1) hongo hubo menor crecimiento de colonias.
  • 10%: Observamos desarrollo en el sector (1) Hongo y en el sector (2) Salmonella y en (3) Levadura.
  • 25%: Se dio desarrollo abundante en el sector (1) hongo y en el sector (2) Salmonella y levadura.

NaCl
  • 5%: Se observó desarrollo en el sector (2) levadura y Salmonela, no creció hongo
  • 10%: Hubo desarrollo en el sector de Hongo y en el sector de Salmonella y levadura.
  • 15%: no hubo desarrollo en ninguno de los sectores...

http://www.monografias.com/trabajos15/desarr-bacteriano/desarr-bacteriano.shtml



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