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halitosis researchEste es el blog de MEBO Research, una Organización Beneficencia sin ánimo de lucro, en los Estados Unidos, fundada por personas afectadas y abogadoras de pruebas clínicas e investigaciones científicas, con fines de descubrir una cura para el olor corporal sistémico y aumentar la conciencia social de este padecimiento. Además de ser una sociedad registrada en los EEUU, MEBO Research está registrada en Inglaterra y Gales como una compañía no lucrativa (ONL) y limitada por guarantía aspirando ser una organización de beneficencia con beneficios de exención fiscal.

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Este es el blog de MEBO Research, una Organización Beneficencia sin ánimo de lucro, en los Estados Unidos, fundada por personas afectadas y abogadoras de pruebas clínicas e investigaciones científicas, con fines de descubrir una cura para el olor corporal sistémico y aumentar la conciencia social de este padecimiento. Además de ser una sociedad registrada en los EEUU, MEBO Research está registrada en Inglaterra y Gales como una compañía no lucrativa (ONL) y limitada por guarantía aspirando ser una organización de beneficencia con beneficios de exención fiscal.



MEBO es una
Organización Miembro de NORD, la Organización Nacional Estadounidense de Enfermedades Raras. También es una Organización Miembro de EURORDIS, una alianza no-gubernamental dirigida por organizaciones de pacientes y personas individuales activas en el campo de las enfermedades raras. Algunos de los Directores de MEBO desempeñan las funciones de moderadores de la Comunidad de Trimetilaminuria en RareConnect.org, una colaboración de NORD y EURORDIS. MEBO está registrada como una organización de pacientes con Orphanet y figura en el listado de Genetic Alliance.

domingo, 2 de diciembre de 2018

Entrevista al Dr. Blas López Rueda y Mayca Carrillo Suárez en la Cadena Ser


Entrevista al Dr. Blas López Rueda y Mayca Carrillo Suárez en la Cadena Ser sobre la charla de Intolerancias Alimentarias en la Universidad de Valencia.
29 de noviembre 2018, Alicante, España

Intolerancias alimentarias




00:43 - 00:44
...creo que es más seria de lo que piensan las autoridades sanitarias de este páramo...

01:44 - 02:20 ...hay una serie de personas que comen alimentos y cuando comen una serie de alimentos frutas verduras legumbres frutos secos y otras sustancias pues se ponen muy mal si te empiezan con una serie de síntomas digestivos y estrés digestivos que le condicionan su vida tanto que le condicionan su vida. Hay personas que no pueden estudiar hay personas que no pueden trabajar hay personas que llevan meses y meses sin salir de sus casas y todo esto que le condiciona quieren subir sus amistades sus relaciones sociales la familia no les comprende las parejas se separan y toda esta problemática...

03:31 - 04:05...porque yo creo que es la más complicada de tratar es la intolerancia a la fructosa. Pero lo importante que hay que decir es que la intolerancia a la fructosa en su proceso evolutivo se acompaña de otras muchas intolerancia como por ejemplo la lactosa,...mala absorción de carbohidratos, mala tolerancia a las grasas, se va a acompañar de una serie de otros tipos de intolerancias...lo más importante de todo esto es que bueno pues los médicos creen y piensan que estas intolerancia no existe...

04:26 - 04:38 ...la fructosa sola o acompañada de nuestra intolerancia no es una enfermedad es solamente un síntoma que le tiene que decir al médico que ese paciente puede tener 30 o 40 enfermedades diferentes que le están produciendo esa...

04:48 - 04:54 ...el problema de la intolerancia y es lo que hay que transmitir no es una enfermedad es un síntoma que lo produce mucha emfermedades...

05:04 - 05:15 ...ahora yo nosotros calculamos que hay unas 34 y entre la más importante aunque suene un poco raro...en paíz vanzado...

05:28 - 06:09 ...hay parásitos que cuestan mucho y muchas dificultades en quitarlo. Y siempre nos queda en el problema que una vez que los erradicamos como no sabemos cuáles son las fuentes que nos están contaminando, pues hacer una prevención. El sobrecrecimiento bacteriano y la enfermedad celíaca, que aunque es muy conocida aún nos se hacen las cosas bien, ahora últimas en técnicos temas que la H pilori, y la sensibilidad celíaca al gluten, y cuando estas cosas que son las más frecuentes son negativas pues que hay que buscar una enfermedad [por exceso] de cromo, una colitis ulcerosa, una colitis microcítico, intoxicaciones por metales pesados, trastorno de la metilación, es decir esto es un abanico muy amplio de posibilidades...

06:25 - 06:41 [Excepción] ... a veces la [intolerancia a la] lactosa es un caso muy especial porque hay una lactosa a qué vienes quizás por un déficit desde el nacimiento por una alteración genética...

06:48 - 07:07 ...pero hay otro tipo de intolerancia de las toses que se producen en una serie de procesos inflamatorios que afectan a nivel del intestino delgado porque al final todas estas enfermedades siempre afectan a lo mismo al argentino delgado que es donde hacemos la digestión y absorción de nutrientes...

07:15 - 07:21 ...y todo esto irá al intestino grueso, producirá procesos fermentativos, y los pacientes intolerantes se encontrarán muy mal...

07:57 - 08:04 ...nunca se le puede catalogar que sus causas son tres con un psicológico sin haberles buscado antes las 34 diferentes enfermedades que pueden producir una intolerancia...

08:15 - 08:28...problema vamos yo donde creo yo donde creo que están los problemas es en la cantidad de aditivos que se le están añadiendo a los alimentos en lo que llamamos hoy día alimentos procesados...

08:44 - 09:02...los fabricantes siempre me dicen domingo es que yo he hecho la mínima cantidad permitida pero como yo le digáis que es el paciente o la persona que compra no tomo su producto está marcado el día 10 o 12 productos que llevan muchas y muchos aditivos pequeñas cantidades de muchos aditivos empieza a hacer hacer aspectos negativos...


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